Aproveitando este clima de colaboração, para este ano levamos uma proposta ecológicamente correta, com materiais sustentáveis e comidinhas orgânicas. Em um casamento de idéias, nossa amiga e decoradora Débora Prado levou materiais de reaproveitamento, como latinhas e garrafinhas que se transformaram em charmosos vasinhos, caixas e palets de madeira que serviram de apoio para nossas comidinhas e estavam forradas com lindas margaridinhas plantadas.
Nossa mesa ficou super delicada e todos adoraram nossos quitutes, entre eles tartár de frutas picantes, servido com beiju de tapioca, camarão com papaya na folha de arroz, polentinha com cogumelos selvagens, hmmm... mas a estrela da noite, foi o tartár de salmão com guacamole, servido em florzinhas de maçã desidratadas, produzidas aqui no Addad Franco, uma mistura de diferentes cores e texturas que resultou em um sabor único!
Esta é minha dica: você pode colaborar sem deixar de Arrasar!!!
4 comentários:
Gente! Parabéns numca vi tanta criatividade e delícias em uma mesa só...
Oi Milena, parabéns... realmente o salmão estava uma delícia hummm..
Sua mesa estava muito linda, parabéns
Vi o seu stand da Degustar na revista Festa Viva, realmente era o mais gracinha!
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